企業文化

企業文化

投資是一項永續的事業,適當配置資產追求績效是我們所秉持的核心價值與使命,一直以來我們堅持保障與嚴謹為信念謀求長遠的財務成長而努力。

富洋環球將所有團隊視為寶貴的資產,重視訓練、專業、個人發展與福利,以培養共同成長並攜手共進的團隊為目標。

「取之於社會、用之於社會」
積極投入公益行動

LAJOYA GLOBAL富洋環球有限公司自成立以來發願希望能照護弱勢兒童 / 婦女 / 家園等公益。銷售金額固定提撥捐贈相關單位,我們期盼LAJOYA GLOBAL富洋環球的愛心與關懷,傳遞到社會各個有需要的角落,讓幸福的氛圍環繞,使這個世界更祥和、更美好。透過慈善基金會的計畫幫助老人、兒童及弱勢。
2018 富洋環球管理人參與華山基金會”捐年菜助孤老”活動
2019 富洋環球有限公司參與仁愛福利基金會捐贈活動
2020 我們參與慈善機構捐棺幫助清寒弱勢家庭
…..我們仍持續為這世界貢獻一份心力……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: