投資及事業

LAJOYA使用AI人工智慧來管理投資。通過整合即時新聞和社群媒體等線上資源,評估投資者情緒並預測股票及商品。然後它會向管理者發送指令執行交易,並根據訊息即時調整策略。

Sun是該公司管理者,專注於公開上市股票及ETF的長期投資,包含能源、農業、貴金屬、貨幣及指數等,近年來也增加轉投資事業。 LAJOYA 旗下目前擁有數個事業,包括健康食品、生物藥、化妝品、通路行銷、特產茶葉產銷、文化創意等,但資訊及電子產業極少為該公司投資的對象。


LAJOYA GROUP

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
現在開始
%d 位部落客按了讚: