技術與創新

技術與創新

我們透過人工智能投資工程系統。蒐羅世界經濟重要指標及各種商品關鍵訊號,我們努力建立對市場和控制的精準訊息,透過因果關係的智能理解。進階技術增長對於我們的使命達成至關重要。技術與研究人員緊密合作,在設計和運行平台上持續進步,從而使我們的績效都能系統化與積極擴展。

我們致力於了解世界的運作模式。通過對全球經濟和金融市場有最深刻的理解,並將這種理解轉化為強大投資組合和戰略合作夥伴關係,我們已經建立了獨特的成功記錄。我們已經通過讓大數據在確切的智能運作來實現這一目標。

WSJ Video

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
現在開始
%d 位部落客按了讚: